domingo, 13 de julho de 2014

O melhor da cozinha italiana contemporânea em Americana


O restaurante Zuchini, em Americana-SP, reúne três características que encantam os frequentadores: pratos saborosos e muito bem servidos, atendimento de primeira e ambiente pra lá de aconchegante com música ambiente. Comece pedindo a bruschetta de parma, queijo brie e geleia de damasco. O queijo brie empanado com trio de geleias (pimenta, framboesa e damasco) é uma entrada que está estreando no cardápio e já faz o maior sucesso. Não abra mão de provar. Entre os pratos principais, a chef Carina Cecchino Duarte prepara opções para todos os gostos que vão das tradicionais massas frescas a pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes. O carret de cordeiro com risoto de pistache é uma explosão de sabores. Para encerrar, escolha entre a verrine de framboesa com mascarpone e praliné de amêndoas, e o gateau de chocolate, que é uma deliciosa adaptação do rocambole italiano, com sorbet de limão.
Funciona de 4ª a sábado, das 19h até o último cliente. Almoço somente aos domingos, das 12h às 15h. Fica na Rua Marechal Deodoro, 169, centro.

Mais informações pelo tel. (19) 3645-1300 ou pelo facebook: https://www.facebook.com/signorezucchini

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