Depois
do sucesso do workshop de risotos do restaurante Zucchini, em Americana, o
local será palco nesta terça-feira, 12 de agosto, a partir das 19h30, de um
jantar especial harmonizado com espumantes da vinícola Casa Pedrucci, de
Garibaldi (RS).
A chef Carina Cecchino Duarte elaborou o
cardápio repleto de delícias das entradas à sobremesa. Dois dos espumantes que
serão servidos foram premiados com medalha de ouro na 10ª Edição do Concurso Nacional de
Vinhos Finos e Destilados, realizado sob chancela do Concours Mondial de
Bruxelles, a maior premiação do gênero no mundo, em 2013, em
Florianópolis.
Além da chef Carina, que costuma cativar os frequentadores com sua
simpatia, o sommelier Daniel Buzzo também estará presente para explicar as
características de cada rótulo.
O convite custa R$ 145 por pessoa. O
Zucchini fica na Rua Marechal Deodoro, 169, no centro de Americana. Reservas
pelos tels. (19) 3645-1300 ou (19) 3405-6532.
Veja o menu e programe-se:
Menu:
ENTRADAS
Salada mix de folhas com figo, queijo
brie e coulis de amora
Casa Pedrucci Rosé – Medalha de ouro
pelo Concours Mondial de Bruxelles
Carpaccio
Casa Pedrucci Nature
Polenta Cremosa com Ragu de cogumelos
Casa Pedrucci Brut Reserva - Medalha
de ouro pelo Concours Mondial de Bruxelles
PRATO PRINCIPAL
Lombatta de Filet Mignon com legumes
Casa Pedrucci Millésime
SOBREMESA
Merengue de Morango
Casa Pedrucci Moscatel
Nenhum comentário:
Postar um comentário