Jantar com espumantes da Casa Pedrucci no Zucchini Restaurante

Depois do sucesso do workshop de risotos do restaurante Zucchini, em Americana, o local será palco nesta terça-feira, 12 de agosto, a partir das 19h30, de um jantar especial harmonizado com espumantes da vinícola Casa Pedrucci, de Garibaldi (RS).
A chef Carina Cecchino Duarte elaborou o cardápio repleto de delícias das entradas à sobremesa. Dois dos espumantes que serão servidos foram premiados com medalha de ouro na 10ª Edição do Concurso Nacional de Vinhos Finos e Destilados, realizado sob chancela do Concours Mondial de Bruxelles, a maior premiação do gênero no mundo, em 2013, em Florianópolis. 
Além da chef Carina, que costuma cativar os frequentadores com sua simpatia, o sommelier Daniel Buzzo também estará presente para explicar as características de cada rótulo.
O convite custa R$ 145 por pessoa. O Zucchini fica na Rua Marechal Deodoro, 169, no centro de Americana. Reservas pelos tels. (19) 3645-1300 ou (19) 3405-6532.  Veja o menu e programe-se:

Menu:
ENTRADAS
Salada mix de folhas com figo, queijo brie e coulis de amora
Casa Pedrucci Rosé – Medalha de ouro pelo Concours Mondial de Bruxelles

Carpaccio
Casa Pedrucci Nature

Polenta Cremosa com Ragu de cogumelos
Casa Pedrucci Brut Reserva - Medalha de ouro pelo Concours Mondial de Bruxelles

PRATO PRINCIPAL
Lombatta de Filet Mignon com legumes
Casa Pedrucci Millésime

SOBREMESA
Merengue de Morango
Casa Pedrucci Moscatel
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário