sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Delícias irresistíveis para adoçar o dia em Campinas

A doceria Engenho dos Doces em Campinas-SP, é um achado para quem gosta de adoçar o dia com produtos de alta qualidade. Todos os bolos e doces são preparados pelo confeiteiro Eduardo Barbosa, que está sempre lá pronto para explicar aos clientes sobre os ingredientes de seus preparos. O bolo camafeu, feito com pão de ló de chocolate, recheio de doce de nozes e cobertura de ganache, é sucesso absoluto e pode ser provado diariamente. Sexta-feira é dia do outro carro-chefe da casa: o mil folhas, preparado com massa folhada caramelizada, creme de confeiteiro artesanal e morangos. Um espetáculo. Para quem prefere doces mais tradicionais, o quindim é uma excelente aposta. Há ainda bolos caseiros, como o de fubá com goiabada e a caçarola. O bolo de mel da Ilha da Madeira, feito com açúcar mascavo, melado e especiarias cai muito bem com um café ou chocolate quente, preparado com chocolate belga, e também pode ser levado para casa. Vale muito conhecer o local que, além de todas as delícias, é bastante aconchegante. Fique com água na boca: www.engenhodosdoces.com.br 
E se não resistir, vá até lá: Rua Frei Manoel da Ressurreição, 1367, Jd Guanabara, quase esquina com a Av. Brasil. Funciona de 2ª a 6ª-feira, das 9h às 18h30 e sáb das 9h às 16h. Tel. (19) 3397-4080.

Nenhum comentário:

Postar um comentário